Recuperando a forma...

Bom, depois de mais um tempinho sem postar vou para mais um post curto...

SantosxFigueirense, foi um jogo que fez voltar o sonho santista do enea brasileiro, imagine se tivessemos o centro-avante Kleber Pereira agora, junto com o time do 1º semestre, era título na certa!

Vou postar uma ficha técnica para quem não viu o jogo, como eu, e portanto não tenho tanto como comentar:

O SANTOS confirmou a excelente seqüência no Campeonato Brasileiro contra o Figueirense e já está em sua 4ª partida sem perder: três vitórias na Vila e o empate no clássico contra o Palmeiras. A vitória sobre o jovem time do Figueirense por 3 x 1 mostrou um PEIXE com volúpia, esforçado e consciente de suas possibilidades no Brasileirão.

E a Vila Belmiro voltou a ser o Alçapão, onde os adversários sentem a pressão alvinegra.E a tarde/noite foi de Kléber Pereira. Estreante na Vila, ele fez dois gols ainda no 1º tempo: aos 33 minutos, cruzamento de Kléber, o goleiro falhou e Kléber estava lá para cabecear. Aos 38, passe de Marcos Aurélio e Kléber, de fora da área, colocou no cantinho do goleiro.

Um golaço!No 2º tempo, aos 10 minutos, o Figueirense diminuiu num gol impedido e teve chance de empatar logo depois. Mas o PEIXE retomou o controle da partida, principalmente depois da expulsão de Henrique, do Figueirense.

O 3º gol só saiu aos 39 minutos do 2º tempo, com Pedrinho, fechando o caixão do time da ilha.Entre os destaques negativos, a lesão de Alessandro, que saiu logo no comecinho da partida e foi muito bem substituído pelo garoto Dionísio. O SANTOS agora tem 18 pontos e chegou à 11ª posição (subiu quatro postos) e está só a 3 pontos do grupo dos quatro melhores (o Grêmio tem 21).

Na próxima quarta-feira, o PEIXE visita o Goiás, no Serra Dourada. Uma vitória colocará definitivamente o SANTOS na briga pelo título brasileiro, sem qualquer dúvida.