domingo, 10 de junho de 2007

BREVE COMENTÁRIOS DA 5ª RODADA - SÉRIE B

Olá pessoal, vou aqui falar brevemente da quinta rodada desta Série B encerrada no início da noite de ontem.

Na sexta-feira o "Clássico-Rei" do futebol cearense chamou muita atenção dos assinantes da Sportv, sobretudo aos nordestinos e que gosta de prestigiar o futebol da região mais bonita do Brasil com seu vasto litoral e cidades abençoadas por Deus.

O Fortaleza venceu o Ceará por 1x0 gol do ex-flamenguista Bruno Mezenga, de cabeça, aos 30 minutos do segundo tempo. O jogo não foi um dos melhores no quesito técnico, mas deu para perceber como o Fortaleza é o time mais arrumado do Ceará. O tricolor do Pici vem se estruturando desde 2002 e vem colhendo os frutos (dois acessos nos últimos cinco anos - 2002 e 2004 - sendo vice campeão da Segundona nestas duas oportunidades). Já o rival Ceará não aprende e comete os mesmos erros, falta de planejamento pra Segundona o que resulta em contratações e campanhas medíocres.

Com o triunfo, o Tricolor voltou a liderar a competição com 12 pontos. Na mesma Sexta-Feira o Remo perdeu em casa para o Coritiba por 2x0 e o Ituano fez 2x1 de virada sobre a sofrível Portuguesa de Desportos.

SÁBADO - A rodada de sábado não foi boa para mim, pois o meu Vitória voltou a aprontar negativamente e conseguiu (PASMEM) perder pro fraquíssimo time do Santo André dos anciões Sandro Gaúcho e Fernando, ambos com 39 anos; e dos enganadores e rodados Ramalho e Thiago Mathias. O placar foi injusto. Se o Vitória foi triste no primeiro tempo, cresceu muito no segundo tempo tendo várias chances e não esteve com a sorte ao seu lado e para piorar o Santo André, num lance fortuito fez 1x0 calando 30 mil rubro-negros no Barradão. QUE VERGONHA!!!

Com a derrota o Vitória saiu da liderança para a 4ª posição e terá que se recuperar diante do Ituano em Itu no próximo sábado no Novelli Júnior, se quiser mesmo ser Campeão da Série B.