domingo, 10 de junho de 2007

São Paulo 0x1 Atlético-MG

O São Paulo foi soberano durante quase todo o jogo, mas o ataque não funcionou mais uma vez e o Atlético-MG acabou levando a melhor: 1x0, gol de Paulo Henrique.Em cobrança de falta de Lima Atlético quase abre o placar. Aos 6 min no contra-ataque, Marcinho chuta fraco e RC pega.

O São Paulo cresceu a partir dos 10 min. Dagoberto fez grande jogada pela ponta e cruzou para Jorge Wagner bater, mas pegou mal na bola. Três minutos depois foi a vez de Marcel assustar em cabeçada que saiu por cima do travessão. Nesse momento, o Tricolor já tinha total domínio da partida e pressionava os mineiros em busca do gol. Aos 17, Alex Silva teve boa chance de cabeça, mas a bola passou por cima da meta. Jorge Wagner arriscou da entrada da área e também mandou alta demais. Quatro minutos depois, Rogério Ceni cobrou falta e Diego fez a defesa com tranqüilidade. A posse de bola seguiu quase o primeiro tempo inteiro para o São Paulo.

No segundo tempo o São Paulo continuou melhor, embora encontrasse a mesma dificuldade para furar o bloqueio defensivo dos mineiros. Galvão sai para a entrada do Paulo Henrique, mas o Tricolor seguia “bem” e teve ótima oportunidade de abrir o placar aos 14 min, quando Ilsinho recebeu de Marcel e, cara a cara com o goleiro, foi travado pela zaga na hora do chute. Aos 18 min, foi Josué quem apareceu bem para finalizar dentro da área, mas Diego fez boa defesa e colocou à escanteio. Na tentativa de melhorar o time, Muricy colocou o Lenílson no lugar do lateral Ilsinho. Aos 26 min, Leandro faz falta dura no meio-campo e recebeu o segundo cartão amarelo.

Aos 38 Marcos cruzou da direita, a bola atravessou toda a área e Paulo Henrique fez o gol para o Galo. Dagoberto ainda fez grande jogada individual e quase empatou o jogo aos 43 minutos, mas a bola saiu pela linha de fundo.