segunda-feira, 21 de maio de 2007

VITÓRIA JOGA MAL E PERDE PARA SÃO CAETANO

Eu escrevi antes do jogo que o Vitória iria entrar sem medo do São Caetano, mas me enganei. O time entrou com muito medo do vice-campeão paulista, a postura defensiva, sem atacar uma vez sequer fez o rubro-negro perder o jogo em 15 minutos.
Vendo que o Vitória tava tremendo em campo, o São Caetano fez 1x0 com Dejair Brasília de cabeça aos 11 minutos e Somália fez 2x0 aos 15 minutos depois de uma pane mental de Apodi e Jean. Ambos os jogadores que fizeram os gols no Vitória tiveram passagens apagadas pelo Leão da Barra.
No segundo tempo o Vitória cresceu no jogo e teve a contribuição da acomodação do São Caetano, que já com 2 a 0 no placar passou a cadenciar a partida e se expor menos. Se o Vitória iniciasse o jogo como foi a segunda etapa, pelo menos um empate teria conquistado. O problema foi que alguns jogadores ainda precisam de tratamentos psicológicos.
Não foi a primeira vez que percebi que os jogadores que estão no elenco desde a Série C do ano passado tremem em determinados jogos e situações.
Agora o Vitória vai ao Ceará enfrentar o "Vozão" no Presidente Vargas. Espero que a reabilitação aconteça na bela capital cearense. Para este jogo o time voltará a ter todos os melhores jogadores à disposição como Vanderson, Índio e Alysson.
3ª Rodada já começa amanhã
Nesta terça-feira já inicia a terceira rodada da Série B. No Pará, o Clube do Remo enfrenta o Santo André e a Ponte Preta enfrenta o líder Fortaleza em Campinas. Vale ressaltar que o Fortaleza é o único time que venceu as duas rodadas. Mais uma vez a minha aposta de que o tricolor do Pici é um dos favoritos ao acesso pra elite vem se confirmando. O tricolor tem um time bem armado e atacantes goleadores como Adriano Chuva e Rinaldo.