domingo, 13 de maio de 2007

Coxa começa com o pé direito

Coritiba jogou neste sábado, dia 12 de maio, no Couto Pereira e iniciou bem sua jornada na segunda divisão do mais importante campeonato de futebol do país. A vitória tranqüila por 3x1, em cima do Paulista.

Esperava-se muito mais contratações de peso para o Coritiba no começo de temporada, pois depois de uma bela batida na trave do ano passado onde o Coxa perder sua ascenção para a Série A por poucos pontos. E um bom desempenho neste ano é impresendível para um futuro financeiro mais saudável, já que o Coritiba fechou suas contas de 2006 no vermelho.

O JOGO

O Coritiba saiu perdendo, com um gol de Rodrigo Fabri logo aos 7 minutos de jogo. O gol não desestabilizou o alviverde paranaense que foi pro ataque. Onde Túlio, aos 20 minutos da etapa incial, empatou.
Já na etapa complementar assinalaram para o Glorioso: Túlio, aos 4 minutos e Douglas Silva aos 9.
O novo desafio do Coritiba é ir à Brasília e enfrentar a boa equipe do Gama. Já o Paulista faz duelo de paulistas com a Ponte Preta, em Jundiaí.