domingo, 13 de maio de 2007

FLAMENGO 2 X 4 PALMEIRAS

Como foi o jogo:

Jogaço no maracanã na tarde de hoje. O Palmeiras dominou os 20 primeiros minutos do primeiro tempo. Logo aos 4 min, Edmundo marcou um golaço em uma cobrança de falta. Logo depois aos 20 minutos, cobrança de escanteio feita por Edmundo, com o desvio do El Mago que achou Osmar sozinho na pequena área. 2x0
O Palmeiras minimizou o domínio de jogo, deixando Claiton aos 33 minutos marcar com uma bela jogada de Leo Moura.
No final do Primeiro tempo, Osmar deixou o campo com o príncipio de rompimento dos ligamentos do joelho.
Na segunda etapa, logo aos 3 minutos de jogo, um belíssimo gol de Renato Augusto de Fora da área. Pressão do Flamengo, que durou muito pouco. Em um contra-ataque pela esquerda, Leandro fez um cruzamento rasteiro achando Florentín, que marcou um bonito gol. Não Perca de vista. 3x2. Aos 33 minutos, Valdívia conseguiu um contra-ataque e deixou Edmundo sozinho, frente a frente com o Bruno. Aí não precisa nem falar! é caixa! 4x2!

Análise:

As duas defesas são totalmente desconcentrada e ruim. O Palmeiras precisa aprimorar mais as jogadas de escanteios que levam muito perigo ao gol do Diego.
Já o Flamengo, sai demais com seus zagueiros procurando o ataque, deixando quase sempre os adversários imprimirem contra-ataques.